Ensalada alsaciana
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 2 manzanas verdes
· 2 tazas de mezcla de lechugas
· 1/2 taza de vinagreta básica
· 1 cucharadita de miel de abeja
· 1 cucharadita de raíz fuerte*
· 2 papas cocidas y en cubos
· 2 jitomates en cubos
· 1/2 taza de queso manchego en cubitos
· Sal y pimienta
· 12 rebanadas finas de salchicha cervela**
· 1 cucharadita de cebollín
*Envasada en tiendas gourmet
**En tiendas de embutidos especializadas
PREPARACIÓN: 20 minutos
· Pelar las manzanas, cortar una en cubos y la otra en juliana. Cortar el jitomate en cubos.
· Mezclar vinagreta con miel y raíz fuerte
· Incorporar papas, manzanas, jitomate y queso en un tazón con la vinagreta. Sazonar.
· Hacer un pequeño timbal de ensalada con ayuda de un aro metálica. Acomodar la salchicha encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario