Cresdor

Lic. en Turismo Héctor Estrada

jueves, 30 de mayo de 2013

Ensalada Alsaciana

Ensalada alsaciana

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 2 manzanas verdes

· 2 tazas de mezcla de lechugas

· 1/2 taza de vinagreta básica

· 1 cucharadita de miel de abeja

· 1 cucharadita de raíz fuerte*

· 2 papas cocidas y en cubos

· 2 jitomates en cubos

· 1/2 taza de queso manchego en cubitos

· Sal y pimienta

· 12 rebanadas finas de salchicha cervela**

· 1 cucharadita de cebollín

*Envasada en tiendas gourmet

**En tiendas de embutidos especializadas

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Pelar las manzanas, cortar una en cubos y la otra en juliana. Cortar el jitomate en cubos.

· Mezclar vinagreta con miel y raíz fuerte

· Incorporar papas, manzanas, jitomate y queso en un tazón con la vinagreta. Sazonar.

· Hacer un pequeño timbal de ensalada con ayuda de un aro metálica. Acomodar la salchicha encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario