Cresdor

Lic. en Turismo Héctor Estrada

viernes, 3 de mayo de 2013

Cerdo en Salsa de Mango



Cerdo en salsa de mango

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 500 gramos de pulpa de cerdo

· 1 cucharada de aceite vegetal

· 2 cebollas cambray picadas con rabo

· 1 pimiento rojo en cubos

· 1 pimiento verde en cubos

· 2 nabos rebanados

· La pulpa de 1 mango paraíso

· 1/2 taza de mangos en almíbar

· 2 cucharadas de salsa de ostión

· 3 cucharadas de azúcar

· 1/4 de taza de cacahuates

· 16 hojas de lechuga iceberg

PREPARACIÓN: 40 minutos

Cocinar la carne rebanada en aceite.

· Agregar todos los vegetales.

· Aparte, licuar los mangos con la salsa de ostión y azúcar.

· Verter la salsa a la carne y dejar cocinar hasta que caramelice.

· Acompañar con hojas de lechuga para formar envueltos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 428

Colesterol: 81mg

Proteínas: 31g

Carbohidratos: 29g

Grasas: 21g



Recetas del chef Arturo E. Navarro

Para maridar:

· Cerveza Leffe Brune. De origen belga mezcla sabores frutales con tostados y se convierte en una opción para el cerdo.

· Lassi de mango: bebida refrescante ideal para la primavera y que combina tanto con el plato fuerte como con el postre.

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