Cresdor
Lic. en Turismo Héctor Estrada
viernes, 3 de mayo de 2013
Cerdo en Salsa de Mango
Cerdo en salsa de mango
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 500 gramos de pulpa de cerdo
· 1 cucharada de aceite vegetal
· 2 cebollas cambray picadas con rabo
· 1 pimiento rojo en cubos
· 1 pimiento verde en cubos
· 2 nabos rebanados
· La pulpa de 1 mango paraíso
· 1/2 taza de mangos en almíbar
· 2 cucharadas de salsa de ostión
· 3 cucharadas de azúcar
· 1/4 de taza de cacahuates
· 16 hojas de lechuga iceberg
PREPARACIÓN: 40 minutos
Cocinar la carne rebanada en aceite.
· Agregar todos los vegetales.
· Aparte, licuar los mangos con la salsa de ostión y azúcar.
· Verter la salsa a la carne y dejar cocinar hasta que caramelice.
· Acompañar con hojas de lechuga para formar envueltos.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 428
Colesterol: 81mg
Proteínas: 31g
Carbohidratos: 29g
Grasas: 21g
Recetas del chef Arturo E. Navarro
Para maridar:
· Cerveza Leffe Brune. De origen belga mezcla sabores frutales con tostados y se convierte en una opción para el cerdo.
· Lassi de mango: bebida refrescante ideal para la primavera y que combina tanto con el plato fuerte como con el postre.
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