Empanadas de carne
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 cebolla cambray
· 1 diente de ajo
· 1/2 taza de orejones de pera
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1 cucharada de mantequilla
· 1/4 de taza de uvas pasas
· 1/4 taza de hojuelas de almendra
· 600 gramos de carne molida de ternera
· 1/2 taza de puré de jitomate
· Sal y pimienta
· 2 yemas de huevo
· 12 discos para empanada
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Picar cebolla, ajo y pera; saltear en aceite y mantequilla calientes.
· Agregar uvas pasas, almendras, carne molida y puré. Sazonar y cocer.
· Untar con yema la orilla de los discos para empanada; rellenar con la mezcla anterior y cerrar presionando las orillas con un tenedor. Barnizar el exterior con la yema restante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario