Cresdor

Lic. en Turismo Héctor Estrada

sábado, 13 de abril de 2013

Empanadas de Carne

Empanadas de carne

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 cebolla cambray

· 1 diente de ajo

· 1/2 taza de orejones de pera

· 1 cucharada de aceite de oliva

· 1 cucharada de mantequilla

· 1/4 de taza de uvas pasas

· 1/4 taza de hojuelas de almendra

· 600 gramos de carne molida de ternera

· 1/2 taza de puré de jitomate

· Sal y pimienta

· 2 yemas de huevo

· 12 discos para empanada

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Picar cebolla, ajo y pera; saltear en aceite y mantequilla calientes.

· Agregar uvas pasas, almendras, carne molida y puré. Sazonar y cocer.

· Untar con yema la orilla de los discos para empanada; rellenar con la mezcla anterior y cerrar presionando las orillas con un tenedor. Barnizar el exterior con la yema restante.

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