Cresdor

Lic. en Turismo Héctor Estrada

lunes, 29 de abril de 2013

Práctica 5

Hamburguesa de pescado

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· Sal con limón en polvo

· Pimienta

· 4 filetes de pescado

· Aceite

· 1/2 pepino

· 2 cucharadas de mayonesa

· 2 cucharadas de puré de jitomate

· 4 bollos para hamburguesa

· 1 jitomate saladet en rebanadas

· 1/2 taza de germen de alfalfa

· 1 betabel

· Frituras de soya

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Salpimentar los filetes y asarlos en una parrilla con poco aceite.

· Cortar el pepino en cubos y mezclar con la mayonesa y puré. Rallar el betabel.

· Para montar la hamburguesa, colocar el filete cortado en dos partes sobre la base del pan.

· Agregar el jitomate, germen, betabel y aderezo con pepino.

· Acompañar la hamburguesa con frituras de soya.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 375

Colesterol: 70mg

Proteínas: 28g

Carbohidratos: 45g

Grasas: 9g

Sodio: 188mg

Postre de dos melones

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 y 1/2 tazas de melón verde

· 1/4 de taza de azúcar

· 1/2 melón chino

· 2 kiwis

PREPARACIÓN: 40 minutos más el tiempo de congelación

· Licuar el melón verde con el azúcar.

· Colocar en congelación y remover cada 30 minutos hasta que se forme hielo.

· Aparte formar perlas de melón chino con una cuchara para café o parisien. Congelar las bolitas.

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