Hamburguesa de pescado
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· Sal con limón en polvo
· Pimienta
· 4 filetes de pescado
· Aceite
· 1/2 pepino
· 2 cucharadas de mayonesa
· 2 cucharadas de puré de jitomate
· 4 bollos para hamburguesa
· 1 jitomate saladet en rebanadas
· 1/2 taza de germen de alfalfa
· 1 betabel
· Frituras de soya
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Salpimentar los filetes y asarlos en una parrilla con poco aceite.
· Cortar el pepino en cubos y mezclar con la mayonesa y puré. Rallar el betabel.
· Para montar la hamburguesa, colocar el filete cortado en dos partes sobre la base del pan.
· Agregar el jitomate, germen, betabel y aderezo con pepino.
· Acompañar la hamburguesa con frituras de soya.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 375
Colesterol: 70mg
Proteínas: 28g
Carbohidratos: 45g
Grasas: 9g
Sodio: 188mg
Postre de dos melones
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 y 1/2 tazas de melón verde
· 1/4 de taza de azúcar
· 1/2 melón chino
· 2 kiwis
PREPARACIÓN: 40 minutos más el tiempo de congelación
· Licuar el melón verde con el azúcar.
· Colocar en congelación y remover cada 30 minutos hasta que se forme hielo.
· Aparte formar perlas de melón chino con una cuchara para café o parisien. Congelar las bolitas.
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