Cresdor
Lic. en Turismo Héctor Estrada
lunes, 29 de abril de 2013
Ficha Evaluación para Práctica de Cocina
Práctica de cocina Escala estimativa para la práctica Cocina. Nombre del alumno Nombre de práctica. Instrucciones D=deficiente R=regular B=bien MB=muy bien Desarrollo Aplicó las medidas de seguridad e higiene Se presento 5 minutos antes de la hora de su práctica Porta el uniforme limpio y planchado Es atento, amable, respetuoso Tiene iniciativa Realiza las actividades con responsabilidad Revisión de entradas de ingredientes El equipo trae todos los ingredientes El equipo le falta algún ingrediente Mantener limpia su área de trabajo Entrega su área limpia Registra la forma de preparar alimentos Cuenta con los utensilios adecuados para la práctica Montaje de mesa Creatividad para la presentación del platillo Explica con prontitud la presentación del platillo Entrega el reporte solicitado total
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario