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Lic. en Turismo Héctor Estrada

jueves, 3 de abril de 2014

Brocheta Cielo, Tierra y Mar.

Brochette, kebab, satay, yakitori.....en México son brochetas y, por lo general, se cocinan al carbón en una parrilla. Los secretos: corta los ingredientes del mismo tamaño, usa pinchos de acero o bambú y baña con una marinada durante la cocción.

CIELO

Pechuga de pollo: mezcla ½ taza de cerveza, ½ cucharada de páprika, 2 dientes de ajo picados, sal y pimienta

MAR

Callo de hacha: mezcla de 3 cucharadas de jugo de limón amarillo, ½ cucharada de ralladura de naranja, 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta

TIERRA

Corazón de filete de res: mezcla 1 cucharada de romero picado, 1 cucharada de eneldo picado, 1 cucharada de aceite trufado, pimienta blanca molida y sal de grano


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